Море
Взгляд безбрежный лучистых страз.
Ветру буйному видно равное.
В гневе страшное и не раз.
Разневолится, не поленится,
Растанцуется, всё круша.
Вкруг ажур белоснежный пенится.
Льдом иная вздрогнет душа.
Наиграется, да натешится...
Обласкает зарёй рассвет.
И от солнышка тихо нежится.
Не отыщешь от буйства след.
Я наплакалась, настрадалася.
Море с детства его мечта.
Расставаясь, навек прощалася.
Ревновала к стихии, любя.
Свидетельство о публикации №113021211038
Верона Шумилова 27.02.2013 12:53 Заявить о нарушении