Городу...

Покатый берег речки греет,
Покатый берег суть мне говорит,
Я сладостью узлов ее согретый,
Я радостью ее заворожен.
Мне этот город сыпной гладью,
Мне этот город высотой,
Открылся он его заветы,
Я в нем читал свои заветы.
Я столько листьев его дряхлых,
Слепой слезою укрывал,
Я знал что будет все иначе,
Я знал прибудет он со мной.
Все тает радуется раем,
Вся пылко пролетит судьбой,
Прости моя город я потерян,
Прости мой город в другого я влюбен.
Мне новый путь новы и мысли,
Все люди остаются позади,
Прости и знай я помнить буду,
Твой тот покатый бережек.


Рецензии