В конце осени
Дробно каплями стуча.
Как кобыла, туча в сбруе
Из тончайшего луча.
Гулко шлёпаю по лужам
В предрассветной тишине,
Обхожу места поглубже -
Я-то ведь не на коне.
Зонт и плащ меня спасают -
Сухо мне, пока тепло...
Дождик, видно, это знает,
Льёт мне в радость, не назло.
9.09.06
Свидетельство о публикации №113021210901