***

Мне ни денег, ни славы, не надо,
Проживу и без них, как-нибудь,
Поклонюсь низко мамке в колени,
И отправлюсь в последний свой путь.

Где-то там, далеко за горами,
Есть тайга, а вокруг тишина,
Где туристы в обнимку с гитарой,
Свои песни поют у костра.

Искры в небо поднимутся с треском,
И, с полений вдруг брызнет смола,
Хорошо отдыхать на природе,
Где совсем не болит голова.

Песни грустью наполнят округу,
Разнесутся по лесу слова,
До чего же мне хочется мама,
От себя убежать в никуда.

12.02.2013г.   


Рецензии
Да Вы романтик. Я бы тоже куда нибудь убежал от этой суеты и бытовухи.

Сергей Бугреев-Корякин   12.02.2013 20:55     Заявить о нарушении