Снежная королева
Забирая мою боль.
Я растворяюсь, прохожу сквозь стены,
Инеем покрылись вены.
Я распадаюсь на сотни снежинок,
Вместо сердца куча льдинок.
Даже адское пламя меня не согреет,
Но ни одна душа осудить не посмеет!
Я так долго горела одна среди мороза,
Что все пламя вышло через горячие слезы.
Была раньше безумной, смелой,
А стала снежной королевой...
Свидетельство о публикации №113021210855