Я буду спать

Давно я дома,… дверю нашу хлопни…
Три коляра мои,…. три коляры…
Седай,…. по-быстру,… что тебе сготовлю…
Потом догонят…. в старой стае,…. журавли…
Не делай мне глаза,…. как испугалась…
Меня ты знаешь в каждодневну ночь…
Пусть, старикеем мы,… но нам ещё осталось…
Не худо-бедно,… подгадали,…. дочь…
Ты – не шипи,… спугнёшь наш алый парус…
Забегаем,… как в куче муравьи…
Ты – не спала,… и мне всю ночь икалось…
Мы повторяем…. наши прошлы дни.

2013.02.12


Рецензии