Одна до жути

Я не считаю воробьев на крыше,
Они давно гнездятся там гурьбой.
На самом деле никого не слыша,
Мне кажется, что слышат нас с тобой.

Я не смотрю на солнце по утру,
Оно уже давно серо мне светит.
И пусть его я каждый день не жду,
Оно ночное поле снова сменит.

Я не считаю дни и месяца,
Сей счёт давно уж слыл унылым делом.
И пусть не вижу твоего лица,
Я нарисую его словно мелом.

Я не веду учёт своим слезам,
Они давно как море вытекают…
Я не веду учёт таким делам,
Они меня уже не занимают.

Я не смотрю теперь по сторонам,
По сторонам давно толпятся люди…
Я в этой плоскости совсем одна,
Так много лиц, и всё ж одна до жути…


Рецензии