Поиск истины

Зачем нужен бог?
Зачем нужны страдания?
Зачем такое скорое нашей истинной природы увядание?
Зачем мы здесь? Какая наша цель?
Мы пишем историю, используя водную акварель.
Со временем блекнут нашей истории краски,
В наше время это стало обычной отмазкой,
Но мало кто хочет рисовать картину с нуля,
И это понимает наше истинное «Я».
Но истинно ли «Я» в твоей душе?
Ты замечаешь то, что происходит у тебя в голове?
Ты смотрел на мир глазами Создателя?
Он как божественный закон выступает в роли нашего спасателя.
Задумывался ли ты когда создавал свои мечты?
Ты понимал чего на самом деле хочешь ты?
Ты спрашивал у себя хочешь ли ты этого?
Когда ты ответишь сам на эти вопросы
Ты пойдешь по пути просветления.
Путь Истины очень тяжел
Но твое «Я» хочет, чтобы ты  себя нашел.
Пробирайся через тернии к вершине осознания,
И ты добьешься успеха, пройдя через страдания.
Ты в этом мире играешь свою роль,
Это все игра и Создатель хочет, чтобы ты себя нашел,
Ты либо раб, либо свободный человек.
Да, как же тяжело жить в такой трудный век!
Что такое человек и зачем он создан?
Почему этот мир до конца не познан?
Вопросов слишком много, но ответы есть
Ты все это должен узнать прямо здесь.
Есть Альфа и Омега,
Начало и Конец,
Ты в этом мире должен быть стойким и сильным как борец,
Ты должен познать истину, суть бытия,
И тогда Добром тебе отплатит твое истинное «Я».
У каждого в этом мире предназначение свое,
То, что не является правдой - это вранье,
Не забывай, что истина у каждого своя,
Каждый поймет это жизнь свою творя.
Верь тому, чему убедился сам,
А не тому, что говорят другие,
Они - не ты и запомни это,
В их словах могут быть лишь тусклые проблески света.
Предприняты были мною к правде шаги,
Но я хотел, чтобы до истины дошел именно ты,
Не я истина, и не я пророк,
Я хотел, чтобы в этих словах ты нашел толк.
Ищите Истину, где бы она не была,
На самом деле жизнь не так уж и плоха,
Главное пройти этот этап правильно
И тебя по циклам будет вести рука Создателя,
Встань на путь истины, путь просветления,
И ты узнаешь, чем кончается эта божественная комедия!


Рецензии
Не забывай что истина у всех одна! и только правда полна говна ;)

Марьян Вольский   01.07.2020 15:17     Заявить о нарушении