Взять
И распаляюсь больше, больше
Я для того одежды шью
Чтоб раздевал меня ты дольше
За палантином, сюртучок
Под юбкой кружевные панталоны
И на спине заветный тот крючок
Ты одолел...и стоны, стоны...
И запуская руку в прядь
Хватаешь ртом мои кораллы
Меня осталось только взять
Сотрутся в пыль все идеалы
Свидетельство о публикации №113021201079
Артем Багрицкий 09.03.2013 16:47 Заявить о нарушении
С ув., О.
Ольга Камастраольга 09.03.2013 18:07 Заявить о нарушении