Портрет
Который я почти забыл,
Была единственная встреча,
Но я вас в сердце сохранил
Я помню вас.Мне ваше фото
Принес сегодня интернет,
И легкой грустью отчего-то
Повеяло сквозь толщу лет
Я помню все.Как вы, девчонкой,
Случайно встретившись со мной,
Смущенно поправляли челку,
Стесняясь взгляд увидеть мой
Как робко на меня взглянули
И словно в омут,не дыша,
Всем телом вы ко мне прильнули,
В моих объятьях задрожав...
Я думал-все уже забыто...
Спасибо вам-мне ваш портрет
О юности,давно отжитой,
Напомнил через много лет...
Свидетельство о публикации №113021210787