Огонь любви, который разгорается в ночи

В ночи зажигаются огни,
Это звезды светят вдалеке,
Когда смотрю я одиноко в небо,
Я думаю только о тебе.
И в постели, допоздна,
Лежу я долго,
Весь в раздумья поглощенный,
Не сна, не для души покоя,
Не жду я от пламенной любви.
В огонь, который зажигаю поздно,
Я смотрю с улыбкой и тоской,
Ведь тебя со мной нет рядом,
Но я то знаю, что ты всегда со мной.
Вставать с утра, с лицом бездушным,
Идти и ждать волшебного мгновения,
Когда я встречу вновь тебя,
И ты подаришь мне улыбку вдохновения.
Я улыбнусь в ответ тебе,
С улыбкой встречу этот мир,
И он ответит мне яснее,
Засияет в небе голубой сапфир!
А после я пойду домой,
Погруженный в голове тобой,
И снова буду ждать,
Когда наступит ночь,
В которой я зажгу огонь надежды,
В который я, уставившись, глядя,
Буду вспоминать одну тебя,
Не спать и думать лишь о том,
Что будем мы навсегда вдвоем.


Рецензии