Прекрасно чувство то, которое называют любовью

Волшебная ночь, горят фонари,
И жаркое сердце пылает в груди,
Бьется, болит, ноет и воет,
И в чувствах любовных медленно тонет.
Оно внутри как в клетке тигрица,
И все это вызвано тобой, милая девица,
Мое сердце одной тебе дано,
Оно чувствами к тебе прекрасными полно.
Помнится я как-то вечерами,
Восхищался тобой и твоими глазами,
В которых вся жизнь, весь мир отразился,
В которые я так страстно влюбился.
Гуляли мы часто в зимнюю стужу,
И открывали вместе свою душу,
Болтали, смеялись и провожали
После прогулки друг-друга глазами.
Ночью я пылал к тебе любовными стихами,
И сыпал ими как небесными дарами,
Ночью не спал, только молился,
Весь я чувством прекрасным ясно светился.
С улыбкой встречал я каждый день новый,
На прежние никак не похожий,
Я знал, что встретимся мы снова,
И ты поймешь мой взгляд с полуслова.
Объятья нежные и поцелуи в губы,
Я не забуду никогда эти волшебные минуты,
Что с тобою время текло бесконечно
Буду помнить, любимая, я тебя вечно...


Рецензии