Мне хочется кричать

Мне хочется кричать и звать на помощь,
Мне хочется скорей найти ответ –
Ну отчего не умирает сволочь,
А умирает добрый человек?
Уходит тот, кто просто миру нужен,
Кто добр, весел и красив душой,
Уходит тот, кто просто безоружен,
А остаётся, отчего-то, злой…


Рецензии
Добрых людей терять - скорбь не унять.

Бернард Салостий   23.03.2013 15:38     Заявить о нарушении