Венская любовь
Темная ночь без луны,
Вена – спокойствия дочь
Вновь зажигает огни.
Старый фонарь за окном –
Сторож немой пустоты.
На тротуаре ночном
Вдруг мне привиделся ты.
Что ты? Добро или зло?
Знать не дано мне ответ…
Столько воды утекло.
Больше со мной тебя нет.
Сердце спокойно в груди,
В жилах вода, а не кровь,
Боль и тоска позади,
Да и была ли любовь??..
Хватит, не буду рабой!
В сети свои не зови.
Видно, хотел ты такой –
Не русской, а венской любви!
1998г.(из цикла Безответная любовь)
Свидетельство о публикации №113021210732
Замечательно!
Мне привиделась влюблённая русалка!
Натали Ривара 10.04.2015 13:28 Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравились мои скромные творения)))
С благодарностью,
Юля Феникс.
Юля Феникс 11.04.2015 14:25 Заявить о нарушении