Вместе

Не хочу боя - хватит войны!
Мне б покоя, любви, тишины.

Пока я жива - приходи,
Припади ко мне, припади.

Праздник подарю - не борьбу.
Не постель делю, а судьбу.

У неба глаз на мокром месте,
Но мы-то вместе! Мы же вместе!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.