Дождь возможностей достиг

Рассыпает дождь весенний бисер звонкий,
Барабанит он по крышам день и ночь
И взахлеб его глотает желоб тонкий,
Водосток лавину мчит куда-то  прочь.

На асфальте лужи глянцевые млеют,
Получая с неба точечный массаж,
Лишь прохожие под дождь попасть робеют,
Не хотят испортить яркий антураж.

Ветер изредка на небо взгляд бросает-
Тучи сталкивая лбами в этот миг
И от боли, искрой, молния сверкает,
Дождь возможностей своих, грозой, достиг.


Рецензии
Иж,как спешишь-уже грозу высмотрел)))Мне самому уже невтерпежь!

Габерстро Андрей   12.02.2013 20:28     Заявить о нарушении