Фрукт

Я ещё недоспелый фрукт.
Ну а вы ещё не начинали.
Я вам гордо в лицо смеюсь,
Что в мою вы душу насрали.

Мне не больно, мне грязно лишь.
Хотя всё равно, да, заткнитесь!
Дальше думайте, что я мышь.
В мою сторону вы не смотрите!

Вы уприте мне в спину взгляд.
Потому что вы сзади идёте.
Ну а я не смотрю назад!
И не вру, как вы нагло врёте!


9 февраля, 2013


Рецензии