Блудница

    
   Мне б былого кипения,
   Силы духа, огня,
   Покрывалом смирения
   Ты окутал меня.
   Мне бы вольною птицей
   Рассекать синеву-
   Я бы в водах криницы
   Утопила молву.
   Нет, все эти желания
   Мне свершить не дано-
   Ты-мое мироздание,
   Ты- хмельное вино.
   Пусть блудница я, милый,
   И скверна, и грешна,
   Но тебе до могилы
   Богом в жены дана. 


Рецензии
Мы к Вам очень все стремились
На тепло Вашей души.
Ваши песни не забылись-
Они очень хороши!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   29.03.2013 14:59     Заявить о нарушении