Чем старше становимся, тем труднее

Чем старше становимся,тем труднее.
Трудней сохранять наше детское,горячее тепло.
Трудней беззаботно гулять и кричать,
Видеться с друзьями,ссориться-мириться,бежать.
Чем старше становимся,тем крепче держимся за руку семьи,
Но меньше заботимся о той половине души,
Что в детстве  нас согревала и шептала-
Все впереди и осуществляться твои детские мечты,
Ты только лети!


Рецензии