Своих в беде не бросают...

Своих в беде не бросают,
Своих не предают!
Своих не убивают,
Свои люди не лгут!

Но всё же бывают твари,
Что могут нож в спину всадить!
Поджечь и не чувствовать гари,
Способных просто убить!
Не только физически, но и морально,
Твою презирая боль!
Костёр разногласий разжигая специально,
Все ценности жизни стирая в ноль!

Свои никогда не бросают,
Свои не предают!
Свои тебя понимают,
Своим людям не лгут...


Рецензии