Мой лесоповал

Глаза, вы зеркало моё,
Окно в живущий рядом мир.
Вот отражение твоё,
А вот дневник, что взгляд открыл...
Плетусь по прошлому, по строчкам
И созерцаю жизни путь,
Как шишки набивал на кочках,
Где счастья пробовал хлебнуть.
Как в таинствах любви плутал...
Воспроизвёл картины все.
"Да, много дров ты наломал",-
Глаза, моргнув, сказали мне.

                21.06.06


Рецензии