В границах Геометрии
что существует фундаментальное различие между
«геометрической мыслью» и «мыслью проницательной
и утончённой».
Секущей плоскостью тот взгляд,
Он позволяет "внутрь" взглянуть,
Чтобы Луча узреть там путь…
Но - проницательным, он вряд ли
- Способен стать когда - нибудь:
С сознаньем человека сладить –
- Ему не справиться ничуть!
28.08.2010.
Свидетельство о публикации №113021210547