Здравствуй, девочка моя...
Здравствуй, солнце ясное.
Ты на свете для меня
Самая прекрасная.
Приглянулась очень мне
Ты душой и телом.
Так зачем же в стороне
Ходишь в платье белом.
Утром выпадет роса,
Зима станет летом.
Загляну в твои глаза
И скажу при этом:
Здравствуй, девочка моя.
Здравствуй, солнце ясное.
Ты на свете для меня
Самая прекрасная.
Мне так плохо без тебя,
Сердце грусть съедает.
Я живу, тебя любя,
А душа страдает.
В гости я к тебе приду
С розовым букетом.
Только ты имей в виду,
Что скажу при этом:
Здравствуй, девочка моя,
Здравствуй, солнце ясное,
Ты на свете для меня
Самая прекрасная!
Свидетельство о публикации №113021210526
Замечательная песенка!
Очень понравилась!
С уважением и душевным теплом,
Шведова Наталья Анатольевна 06.05.2017 19:54 Заявить о нарушении