***

Дайте водки стакан,
Чтобы душу излить,
Помутнело в глазах,
Сколько можно уж пить.

Невезуха  сплошная,
Денег нет ни гроша,
И нутро понимает,
Как устала душа.

Мракобесы и хамы,
Управляют страной,
Ну, а тот кто не с ними,
Тот по жизни изгой.

Бьюсь башкою о стенку,
В кровь содрал кулаки,
Видно быть мне счастливым,
Как-то вот не с руки.

Рву рубаху на клочья,
Вою волком во мглу,
Где же бродишь ты счастье?
Я никак не пойму.

12.02.2013г.


Рецензии