О, Боже! Как мне дальше жить? Подруге

Уходят дети в мир иной,
Как это трудно пережить.
Не верю!  Это не со мной.
О, Боже! Как  мне дальше жить?

Зачем ты, доченька моя,
Ушла «туда» в расцвете лет?
Ну, почему,  осталась я?
Жить с этим горем - мочи нет.

О.Боже! Как же ты не прав.
Мою  кровинушку  родную,
Вперед  меня «туда» забрав.
Мне жизни  нет - я так тоскую.

Нельзя, чтоб дети умирали,
Вперед  родителей  своих.
Нет больше горя и печали,
Пусть бы жила  за нас  двоих.


Рецензии