Кольцо любви

Белая берёзка, ты моя краса,
Что склонила голову, русская душа?
Улыбнись мне ласково и слезу утри,
В очи мои ясные смело посмотри.

Никому тебя я больше не отдам.
Руку твою нежную прислоню к губам.
Уплывём на лодочке в дальние края,
В мир, где сказка русская, где мечта моя.

Там восходит солнышко, соловьи поют,
В радости, согласии сердца два живут.
Небо голубое, чудо – облака,
Солнце золотое и любви река.

Вечера пьянящие, розовый закат,
Птицы говорящие на ветвях сидят.
Краски разноцветные, яркие цветы
И всегда сбываются сладкие мечты.

Две души сливаются словно два ручья.
Вдаль бежит и плещется чистая струя.
Жизнь не прекращается, повторяясь вновь.
Как в кольце вращается вечная любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.