Шансон, блатняк Бандиты, хулиганы!..
Я в детстве жил в таком районе –
По кличкам здесь друзей мы называли,
Но было это, точно, не в Айове,
(тогда о ней мы, мало, знали) -
В Саранске - не далёко от Рязани.
На танцы в парк ходил с мотыгой,
Оглядывался вокруг, в хоккей играя,
А вдруг чужой подвалит забулдыга?-
И не видать нам с пацанами рая.
В глаза врага смотреть там научился,
В упор, без страха, не моргая;
Уж лучше сразу умереть - иначе,
Иль хвост поджать,в подвал тикая.
Давно то время прошлое забыто,
И детство с юностью, и молодость на вираже;
Так много в жизни было пережито,
Но мы сильны, хоть дряхлые уже мы в неглиже.
Свидетельство о публикации №113021210437