Ты - солнечный зайчик

Ты – солнечный зайчик, дитё, для меня,
Ты – ласковый лучик с небес.
Нет внучки нежнее и слаще тебя.
Частица ты чуда чудес.

Ты – капелька мёда, что тает во рту,
Пыльца в середине цветка,
Малина душистая летом в саду,
Так, внучка моя, ты сладка.

Как долго ждала я тебя на земле,
Любимая крошка моя!
Пришла ты для Омы на свет в октябре
И звёздочкой светишь, любя.

Пусть будет тебе хорошо среди нас,
Пусть Бог твою жизнь сохранит.
Крепчай и расти каждый день, каждый час,
И смех твой пусть звонко звучит.

8 Октября 2004


Рецензии