Где то там, в километрах над уровнем неба

ТИХО - ТИХО,НЕСЛЫШНО, ПОЧТИ НЕ ДЫША,

СЛОВНО ДЫМКА ПЛЫВЁШЬ ТЫ , ЗЕМЛИ НЕ КАСАЯСЬ.

У МУЖЧИН РВЁТСЯ СЕРДЦЕ И РВЁТСЯ ДУША,

КОГДА ВИДЯТ ОНИ НЕВЕСОМЫЙ ТВОЙ ТАНЕЦ.

И ГОТОВЫ БЕЖАТЬ ЗА СВОЕЮ МЕЧТОЙ,

ТОЛЬКО ГОРОД ГЛОТАЕТ ТЕБЯ В ЛАБИРИНТЫ.

НАВСЕГДА ТЫ В ИХ ЖИЗНИ ОСТАНЕШЬСЯ ТОЙ,

О КОТОРЫХ ПРОСИТЬ ОНИ БУДУТ В МОЛИТВАХ.

ТЫ КАК БУДТО ПРИШЕЛЕЦ С ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДЫ,

КАК МЕЧТА И РЕАЛЬНОСТЬ , СПЛЕТЁННЫЕ ВМЕСТЕ.

КРАСОТОЙ ПОКАРЯЕШЬ МУЖСКИЕ УМЫ,

ХОТЬ ПО СУТИ ОНИ ТЕБЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.

В ВОЛОСАХ ТВОИХ ВЕЧЕРОМ СОЛНЦЕ ЗАСНЁТ,

СЛИЖУТ МРАК ФОНАРИ , ГДЕ ТО СПРАВА И СЛЕВА.

ТЫ МЕЧТА , ТЫ ПАРИШЬ И ОКОНЧИШЬ ПОЛЁТ,

ГДЕ ТО ТАМ, В КИЛОМЕТРАХ НАД УРОВНЕМ НЕБА.


Рецензии