Вера

Запаковавшись в чертовый брезент
И оградившись от мирского люда,
Никто мне не воздвигнет монумент,
Хоть мы и движемся размеренно, по кругу.

И я всего лишь пищевая цепь-
Круговорот вещей в просроченной природе.
Неизлечимо верю в свою цель,
Пускай не свойственно моей породе.

И каждый день я открываю дверь
Одну и ту же, теми же ключами.
И про себя шепчу «ты только верь»,
Что это не конец, а может быть начало.


Рецензии