Бросок

тихие шаги в вековой невесомости лягут пухом пролетев не задев
мое детство взросление юности тихие шаги себя претерпев
будет воздух дрожать упоением ритм наполненности пуская пожаром
старый замок шаги невесомости дышит память над заводью паром

отголоски несказанных песен монограммы начертанных слов
будет гром черным небо и ветер я впитаю становясь выше снов
пробежит светозмейкой взрывная электрическая волна
и ударом отбросит оставив запах жженой земли пепелённой тропа

будут рваться в безумном смятении из клубков нити связанных чувств
дверь откроется память закроется может дальше есть тоже суть
переправа над и в пропасть донизу посмею шагнуть утонув
знаю потоком воли откроется воздух жабры полеты хлебнув

перетерпится сжавшись до искупа града мощный снегобросок
и отыщется знаю отыщется среди строчек нужный виток
поворот перекресток слияние что-то выбросит в вечность дышать
себя победив противостояние даст весам равновесье принять


Рецензии