Рассуждения неондертальца

Извилин темных лабиринты
Наполнив серым веществом,
Я продолжаю быть доныне
Забитым диким существом.
Надбровных дуг насуплен взгляд,
В глазницах впадин нету смысла,
И тянет к человеческому мало
Весов сознанья коромысло.
Расправится ли позвоночник
Осанкой новою,дабы,
Облагородиться потом
Посадкой гордой головы?
И нежной кожи безволосье
Я бы одеждою прикрыл,
Но добывать огонь из камня
Я б все равно не позабыл.
Я б в атом не полез,и в клетку,
Я тормозил бы все умы-
Чтобы заложником не стать
Дремучей ядерной зимы.


Рецензии
Рассуждения неандертальца: Без зависти смотрю я в небо,
В котором я ни разу не был.
Где от звезды и до звезды
Не встретишь ни одной

Татьяна Мехтиева Латышева   13.02.2013 23:45     Заявить о нарушении