А я одна
Ты, так прекрасен, милый друг!
Воспоминанье дорогое.
Хоть на руках носил супруг,
Стихи мне пишешь про такое…..!
«Возьму за талию рукой,
И ощутишь тепло живое.
С касаньем губ, уйдёт покой…!»
Теперь готова на такое….
Лёд одиночества в груди,
Я растоплю, хоть поседела,
Пиши мне прямо: Приходи!
Теперь я знаю своё дело..
Мужчина мой, моя судьба!
У ног твоих мечтала вечно.
Стрелою время и года,
Зачем оно бесчеловечно?
11.02.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113021210361