А думать надо загодя...

                Вошла легко, под сердца стуки,
                "Нам темнота - любви удел"!
                В постель твои тянулись руки,
                Но...Я!.. в стороночке сидел.

                В устах замямлилась отвага,
                Застыли важные слова,
                В морщинках проступила влага
                И закружилась голова.

                Всё это было б очень мило...
                Когда, вмиг вылилось, в не то!?
                Включивши свет, Ты невзлюбила -
                Меня, сидящего...в ПАЛЬТО!?

                12.02.13г.


Рецензии
Шутка удалась!
С улыбкой

Любовь Черноок   20.08.2013 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.