Двери в душу
Снося бездумно все перед собой?
Я говорила, только ты не слушал,
Что в душу двери открывают не ногой.
К чему ты взгляд стыдливый прячешь?
Я не смотрю в глаза, я сквозь смотрю.
Ты в жизни ничего моей не значишь,
Совру на зло, что больше не люблю.
Тогда ты спросишь, для чего все ласки были
Для показухи может иль на смех,
Бессовестно втирала в уши сказки
И я отныне в твоей жизни злостный грех.
И буду я хамить тебе покуда,
Ты не заткнешь меня остротой слов
И пнуть, не смея, бережно откроешь
Ту дверь, что для тебя и без засов.
Свидетельство о публикации №113021210325