День влюбленных

День влюбленных на пороге
Не забудьте этот день
Маленький амурчик
Взял лук и стрелы
И пошел искать людей.
Он найдет влюбленных,пару
Выстрелит любовью
В их сердца
А,потом подарит
Всем колечки.
И проводит милых
До венца.


Рецензии