В бесстыдстве я невозмутима
МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ СМУТИТЬ
И ВНОВЬ шепчу твоё я имя
И в новь с тобою хочу быть!
Дурман в мозгах всё так смешалась
Себя я тут не узнаю
У каждого своё начало и ты сегодня
МОЙ есть путь !!!
О как же много тут соблазна
Лежать как мышка не могу
В фантазиях,ловлю экстаз я
Какое может тут ЛЮБЛЮ!?
Я озорна неуловима,когда тобой гонима я
Я жду тут взлёта и порыва
Прижми скорей к себе меня !
Мне на мгновенья станет скучно
СМЕНЮ Я ПРАВИЛА ИГРЫ
И ТЫ БОЛЬШУЩИЙ И МОГУЧИЙ
Прости, сегодня позади..
Не медля тут и не минуты Наброшусь на тебя с лихвой
Твой накаченные руки,не борются сейчас со мной
Свою ты чёртову стыдливость,уткни за пояс на конец
В бесстыдстве я невозмутима.. уж так придумал нас ОТЕЦ !!
И локоны на грудь свисают и не к чему сейчас бельё
Взбешенное твоё начало.. манит к тебе ЕЩЁ ЕЩЁ !!!!
Свидетельство о публикации №113021210269