Скажи мне ромашка
Хочу задать тебе простой вопрос.
Мне одна девушка безумно нравится.
Цветок особенный в букете роз.
Такая стройная, такая милая.
Глаза зелёные огнём горят.
Во взгляде чувствую стихии силу я.
В объятия броситься к ней был бы рад.
Но с океаном мне, боюсь, не справиться.
Волной могучей он меня снесёт.
Ромашка белая, моя красавица,
Ну что бросаемся? Вдруг повезёт.
Она ответила, кивнув загадочно
И голос нежный мне вдруг прошептал.
Легко и просто всё лишь в мире сказочном,
Но в сказку добрую закрыт портал.
Не сразу сбудется, мосты разводятся,
Течение быстрое сшибает с ног.
Гора с горой, мой друг, поверь, не сходятся,
Но люди сходятся – свидетель Бог.
Свидетельство о публикации №113021210265
Елена Недбайлюк 14.02.2013 20:55 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 14.02.2013 21:36 Заявить о нарушении
Елена Недбайлюк 14.02.2013 22:37 Заявить о нарушении