Ария и монолог
Радары
Скользили лучом бредовым-
Удавным,
Искали тихую вечность,
Увенчанную
Лотосом ясным.
И стены все ближе сдвигались...
Веками
Текло на меня раскаянье
Камня.
Лишь где-то в конце коридора,
Над кучей пыльного вздора
Повесила сетку лучей
Свеча.
Где?
Где?
Где?!
Да где же
в самом деле
эта дверь
туда
где качается
ветка солнца,
прижатая
пяткой бродяги
к пыльной дороге?!
Куда ведет коридор?
Вот полки
с битой посудой.
А здесь стоял
старый сундук...
Вспомнил!
В эту коробку
меня спрятали
от дождя
ловкие руки
пятилетней малышки
из страны великанов.
Ибо каждая капля дождя
в стране великанов
тяжела и огромна,
как солнце.
Свидетельство о публикации №113021210262
Элеонора Белевская 31.07.2013 23:02 Заявить о нарушении