Начало

Я только ещё в начале пути
Куда мне идти, к кому мне идти?
И Господа будто услышав совет:
"Иди же к тому, у кого в душе свет"

А как мне понять кто со мною вокруг?
Кто скрытый мой враг, а кто истинный друг?
И снова с небес: "Ты попробуй начать
С того,чтоб просить и любить, и прощать".

Как эта задача душе нелегка.
Но это лишь только три первых шажка.
Всю жизнь наизнанку как вывернуть вновь?
И гнев, и страданья, и смерть, и любовь.

"Покаяться надо",- был третий совет
Придти в Божий храм, там увидишь ты свет
Душе облегченье получишь, и вновь
Ты здесь ощутишь неземную любовь

По зову души, по призванью души
Скорей поспеши, к Богу ты поспеши.


Рецензии
Наташечка, спасибо Вам за истину и любовь к Богу! Только к Нему поспешим с открытым сердцем, Только Он - наш Путь, Свет для души, наше дыхание! Пусть Господь Вас благословит! Счастья, радости, вдохновения! С теплом души и благодарностью.

Ольга Чехович   27.03.2013 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.