Ледяной канал
Нас погода доконала,
Но отставила в подарок
Ледяную гладь канала.
Лёд меж берегов катком,
Словно зеркало в заливе.
Хочешь - маршируй пешком,
Но не быстро, боязливо.
Или брось по льду ледышку,
И волшебный слушай звук.
Всё, что раньше вдруг не вышло
Здесь случится наяву.
Фото автора. Канал имени Москвы.
20 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №113021210219