Не учи

Всем "учителям" и "советчикам" посвящается


Не учи как мне жить, меня жизнь научила,
Я в ответе за грех... и сполна получила.
Мне дерзать по законам биения сердца,
И, быть может, откроется райская дверца.


                Не учи мое тело чем питаться в миру,
                Слово поэта, просто так не умру!
 

... Помню насмешки пасмурных дней,
Одной против стада буланых коней
Не легко... но и их оседлаю...
Сторожевая, потому и лаю...


                За чертой что душе попивать - не учи,
                Ибо, честное слово, полетят кирпичи!


Рецензии
согласен, "врачу исцелися сам"

Аристарх Фиш   24.02.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анита Тинаева   26.02.2013 03:21   Заявить о нарушении