воздушные мосты августа

Строительным набором сердца,
Я выстроил воздушный рай.
Где вековечной стрелкой кварца
Любви означен красный май.

Июльской жаркой, потной страсти
В тени соломенных зонтов.
Воздушных поцелуев снасти
Хранимы от измен ветров.

Июль, в самом разгаре лета,
День раскалён до кипятка.
Скрывает ночь от взоров света
Воздушный трепет лепестка.

Но не вернуть ушедший месяц,
Не спрятать наши чувства в куст.
С мостов воздушных смело свесясь,
Мы погружаем сердце в грусть.
Сергей Мат09г


Рецензии