Любила, Люблю и буду Любить!

Шепчу тебе я тихо,
Что с каждым днём люблю
Люблю тебя я всё сильней,
Счастье в жизни ты моей
Я искренне тебя люблю!
Люблю глаза твои и губы
Твою улыбку я люблю
И руки сильные твои!
Цвет волос люблю
Голос твой необыкновенный,
И запах твоих ладошек
С каждым днём сильней люблю!
Прошу, останься со мною навсегда
Ты жизнь...Любовь моя
Люби, ласкай, целуй, желай
С каждым днём, сильней меня!
Обвенчаемся в объятиях любви
Друг для друга станем
Счастьем радостью судьбой
Укрывшись под одним зонтом...

12.02.2013


Рецензии