Иду дорогою судьбы...

Свой мир по крохам собирая
Из заточения секунд
Себя ни капли не понимая
Иду дорогою судьбы
Искал я слово жизни бренной
Из излагаемой души
Чтоб рвалось оно словно ветер
По всем окраинам Руси
Свой мир по крохам собирая
Из заточения секунд
Себя ни капли не понимая
Иду дорогою  судьбы


Рецензии