Жизнь-омут

Привычный
Уклад и стабильность.
Мне с ними расстаться так трудно!
Жар спички.
В кармане мобильник
Сигналит и воет занудно.

Нажму,
Отключу, успокоюсь,
У Вас прикурю сигарету.
Пишу
Жизни грустную повесть,
Пишу, обходя все запреты.

Запреты,
Ненужные страхи,
Боязни измученный шёпот.
Все сметы
Подбиты. На взмахе
С годами придёт жизни опыт.

Привычный уклад и стабильность
Завертятся в жизни стихийной…


12 февраля 2013 год


Рецензии