Об ушедших родных

Я пишу о том, что душу вновь тревожит
Что уйти не может в забытьё.
Что понять совсем никак не может
Сердце, раненное вскользь моё.

Далеко они ушли отныне
На земле оставив имена.
Милые, любимые родные,
Всё нам подарив, живым, сполна.

Ничего с собою не забрали
Только душу, в клочья разорвав
"Жить!" они нам просто приказали
"Жить за всех!"- Кто прав здесь, кто не прав.

И когда всё в мире опостылет
Давит чернота и нету сил.
Милые, любимые, родные
Вновь вернуться, душу воскресив.

Сном ли вещим, памятью нетленной,
Ликом, ставшим ближе и светлей...
И начнутся в жизни перемены.
Бог поможет, ведь ему видней.


Рецензии
Щемяще написано, Наталья. А ушедшие родные стали нашими ангелами-хранителями. Светлая им память! Спасибо вам за стихо! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   19.05.2013 22:56     Заявить о нарушении