темнота в глазах ночная
в небе звёзды не видать.
я иду куда? не зная
кто меня там будет ждать?
вот моя судьба какая
одному во мгле блуждать.
и давить в себе сомненья
где то должен кто то ждать.
ведь должна ночная темень
светом солнца прогнана.
не должна душа любого
в этой жизни быть одна.
так должна любить и верить
охранять любовь должна.
ну а тёмная, пустая
для чего она нужна.
не теряйте люди душу
с ней вы сможете любить.
если солнце в душу светит
не придётся в ночь ходить.
2013г.
Свидетельство о публикации №113021201007