***

Уповая с надеждой,
Я на небо смотрю,
Кто-то высыпал звёзды,
Как росинки в траву.

И, от счастья балдея,
Я иду по тропе,
Закружились идеи,
И в моей голове.

Знать не всё ещё пропил,
Мысли лезут извне,
И босыми ногами,
Я иду по росе.

Лепота та какая,
Диво  дивное здесь,
Хорошо когда трезвый
И мозги ещё есть.

Всё кругом удивляет,
Душу радует свет,
Темнота отступает,
И приходит рассвет.

12.02.2013г.


Рецензии