Мы встретимся между небом и землей

Мы встретимся
между небом и землей.
Я твой
а ты моя,
и нас не разлучат нихуя.
Ты знаешь,
ты такая умная,
и я вижу от тебя лишь добро.
Да.
Символ твоей сестры змея.
Твой цвет бирюза.
Твое число семь.
Любимая,
посмотри мне прямо в глаза.
Я буду любить тебя пока у вселенной не сожмется очко,
если ты не разлюбишь меня.
Точка.
Нет, запятая.
Хет-Хору, кто ты такая?
Я хочу любить тебя еще сильнее.
Любимая, любимая, любимая, любимая, любимая, любимая, любимая,
ты знаешь как оно все на самом деле.
Вот именно.
А я знаю что именно
тебе нравится.
Мы справимся.
Мы исправимся.
Иди ко мне.


Рецензии